Jurnal Administrasi dan Kebijakan Kesehatan Vol.4 No.1 Januari-April 2006 - Universitas Airlangga, FK (UNAIR, 2007)
Isinya: smart people, analisis pertukaran nilai, JPKM model premi, analisis perilaku, dll