Jurnal Keperawatan Soedirman Vol.2, No.2 Juli 2007 - Universitas Jendral Soedirman (Universitas Jendral Soedirman, 2007)
Peran suami dalam pemeliharaan status gizi ibu hamil, mutu pelayana keperawatan, peran suami ...