Majalah Kedokteran Indonesia (The Journal of Indonesian Medical Association) Vol.57, No.3 Maret 2007 - Ikatan Dokter Indonesia (IDI, 2007)
peran riset dalam kesehatan, emerging resistance pathogen, nilai gizi-tikus, tatalaksana obesitas, terapi radiasi, elbow reconstruction