Majalah Obstetri dan Ginekologi = Indonesian Journal of Obstetric and Gynecology Vol.31 No.3 Halaman 121-186, Juli 2007 - Yayasan Bina Pustaka Sarwono Prawiroharjo (Yayasan Bina Pustaka Sarwono, 2007)
OBSTETRI GINEKOLOGI-JURNAL