Surya Medika : Jurnal Kesehatan dan Keperawatan, Vol.7, Juli 2008 - Stikes Surya Global Yogyakarta (Stikes Surya Global Yogyakarta, 2008)
Program pemeriksaan Kesehatan, Strategi Koping, Organisasi-Kepuasan kerja Perawat, Kesehatan Reproduksi-Perilaku Seks, Pengembangan Bakat, Flu Burung, Toilet Todler.