Surya Medika : Jurnal Kesehatan dan Keperawatan, Vol.8, Januari 2008 - Stikes Surya Global Yogyakarta (Stikes Surya Global Yogyakarta, 2008)
Penyakit Menular, Anti bakteri Madu, Hipertensi Kehamilan, Ujian Skill Lab Modul-Cemas, Teknik Nafas Ritmik-Nyeri, Pola Asuh-Kecerdasan EQ Anak.