Determinan Perilaku Merokok pada Mahasiswi Usia 20-25 Tahun di Universitas X Yogyakarta - Kuntarti, Dani (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Determinan Perilaku Merokok pada Mahasiswi Usia 20-25 Tahun di Universitas X Yogyakarta, Faktor Dominan yang Mempengaruhi Perilaku Merokok adalah Faktor Media Elektronik