Efektifitas Pendidikan Kesehatan Metode Leaflet dan Brain Storming tentang Perawatan bayi terhadap Kemampuan Ibu Postpartum dalam merawat Bayi di BPK RSU Kabupaten Magelang Tahun 2006 - Palupi, Endah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
PERAWATAN BAYI-Pendidikan Kesehatan