Efektifitas Senam Lansia terhadap Penurunan Kadar Kolesterol Darah pada Lansia Merokok di Dusun Pirak Mertosutan Sidoluhur Godean Sleman Yogyakarta Tahun 2009 - Mulyanti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Senam Lansia Efektif untuk Penurunan Kadar Kolesterol Darah pada Lansia Merokok di Dusun Pirak Mertosutan Sidoluhur Godean Sleman Yogyakarta Tahun 2009