Efektivitas Temulawak dan Madu terhadap Perubahan Nafsu Makan pada Anak Balita di Pedukuhan Peni dan Pedukuhan Karangasem Palbapang Bantul - Novitasari, Anggi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Temulawak dan Madu Efektiv terhadap Perubahan Nafsu Makan pada Anak Balita di Pedukuhan Peni dan Pedukuhan Karangasem Palbapang Bantul