Efektivitas Terapi Sengat Lebah Terhadap Penurunan Tekanan Darah pada Penderita Hipertensi di Klinik Apitherapy "KUSUMA" Moyudan Sumberrahayu Moyudan Sleman Yogyakarta - Anggraini S, Silvia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Terapi Sengat Lebah Efektif Terhadap Penurunan Tekanan Darah pada Penderita Hipertensi di Klinik Apitherapy "KUSUMA" Moyudan Sumberrahayu Moyudan Sleman Yogyakarta