Efektivitas Pemberian Ekstrak Kunyit Putih Terhadap Nyeri Tonsilitis pada Anak Usia Sekolah di Wilayah Kerja Puskesmas Wirobrajan Yogyakarta - Nuryani, Rusti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Pemberian Ekstrak Kunyit Putih Efektif Terhadap Nyeri Tonsilitis pada Anak Usia Sekolah di Wilayah Kerja Puskesmas Wirobrajan Yogyakarta