Efektivitas Jus Wortel (Daucus Carota) terhadap Penurunan Derajat Dismenorea pada Remaja Putri di Asrama Putri Mahasiswa STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta - HANDHIKA, Wita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Jus Wortel (Daucus Carota) Efektivitas Terhadap Penurunan Derajat Dismenorea pada Remaja Putri di Asrama Putri Mahasiswa STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta