Faktor Faktor yang Mempengaruhi Perilaku Pemenuhan Personal Hygiene pada Lansia di Panti Sosial Tresn awerdha Unit Budi Luhur Bantul Yogyakarta - Farina, Intan (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Faktor yang Dominan Mempengaruhi Perilaku Pemenuhan Personal Hygiene pada Lansia di Panti Sosial Tresn awerdha Unit Budi Luhur Bantul Yogyakarta: Pengetahuan