Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Perilaku Penerapan Asuhan Persalinan Normal pada Bidan di Wilayah Kerja Puskesmas Bambanglipuro Bantul Tahun 2010 - Ismiyati (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Perilaku bidan dalam menerapkan APN dipengaruhi oleh pengetahuan, motivasi, fasilitas, lingkungan, peraturan tentang persalinan (protap), dan komunikasi