Gambaran Perawatan Penderita Diabetes Melitus secara Mandiri oleh Keluarga i Wilayah Kerja Puskesmas Bantul I Kabupaten Bantul Yogyakarta Tahun 2009 - Sulastiningsih (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Gambaran Perawatan Penderita Diabetes Melitus secara Mandiri oleh Keluarga i Wilayah Kerja Puskesmas Bantul I Kabupaten Bantul Yogyakarta Tahun 2009 dalam kriteria Baik menurut pendidikan, diet, pemantauan jasmani, dan terapi.