Gambaran Depresi Remaja Putri di Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Gandu Sleman Yogyakarta - Putri, Nancy Mayasti Bhikuning (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Banyak yang Mengalami Depresi Sedang pada Remaja Putri di Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Gandu Sleman Yogyakarta