Internet Bagi Profesi Kedokteran - Shahab, Alwi (EGC, 2000)
alamat-alamat situs/homepage yang menyajikan:jurnal kedokteran,hasil riset bidang kedokteran,laporan kasus,hasil diskusi,informasi produk kesehatan,buku kedokteran.