Gambaran Pelaksanaan Pijat Bayi di Wilayah Kerja Puskesmas Kecamatan Pengasih Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2010 - Setiawati, Heni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Gambaran Pelaksanaan Pijat Bayi adalah Baik di Wilayah Kerja Puskesmas Kecamatan Pengasih Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2010