Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Tuberculosis Paru dengan Sikap Orang Tua Anak (0-10 Tahun) Penderita Tuberculosis Paru Selama Menjalani Pengobatan Di Puskesmas Piyungan bantul Tahun 2006 - Sudyasih, Tiwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
TUBERKOLOSIS PARU-Anak