Hubungan Dukungan Sosial Keluarga dengan Frekuensi Kekambuhan Klien Skizofrenia di Poliklinik Rawat Jalan RS Grhasia Prop.DIY - Enaryaka (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
SKIZOFRENIA-Dukungan Sosial