Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Keluarga tentang Perawatan Jiwa di Rumah dengan Tingkat Kekambuhan Pasien Skizofrenia di RS Grhasia Prop.DIY - Faozin (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
SKIZOFRENIA-Keluarga