Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Perkembangan dengan Praktek dalam Pemberian Stimulasi Perkembangan pada Ibu yang Mempunyai Anak Usia 1-3 Tahun di Desa Jetis Klaten Selatan Tahun 2007 - Hapsari, Novi Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Positif Tingkat Pengetahuan tentang Perkembangan dengan Praktek dalam Pemberian Stimulasi Perkembangan pada Ibu yang Mempunyai Anak Usia 1-3 Tahun di Desa Jetis Klaten Selatan Tahun 2007