Hubungan Pengetahuan tentang Perubahan Fisik pada masa Pubertas dengan Penerimaan harga Diri Remaja Putra dan Putri Kelas 1 SMPN 1 Mlati Yogyakarta - Istanti, Novi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Pengetahuan tentang Perubahan Fisik pada masa Pubertas dengan Penerimaan harga Diri Remaja Putra dan Putri Kelas 1 SMPN 1 Mlati Yogyakarta