Hubungan Mutu Pelayanan Keperawatan dengan Kepuasan pasien dan Keluarga Pasien Rawat Inap di Ruang Rawat Inap Dewasa Kelas II dan III RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta - Kurniati, Indah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Positif Mutu Pelayanan Keperawatan dengan Kepuasan pasien dan Keluarga Pasien Rawat Inap di Ruang Rawat Inap Dewasa Kelas II dan III RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta