Hubungan Tingkat Dimensia dengan Kemampuan Melakukan Activity of Daily Living (ADL) pada usia Lanjut di Dusun Cuwelo Kidul Semanu Gunung Kidul Tahun 2007 - Widiastuti, Erni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Signifikan Tingkat Dimensia dengan Kemampuan Melakukan Activity of Daily Living (ADL) pada usia Lanjut di Dusun Cuwelo Kidul Semanu Gunung Kidul Tahun 2007