Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang HIV/AIDS dengan Praktik Pencegahan HIV/AIDS pada Masyarakat Usia Produktif di Dusun Pulerejo Bokoharjo Prambanan DIY - Ayuningtyas, Brilian (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang HIV/AIDS dengan Praktik Pencegahan HIV/AIDS pada Masyarakat Usia Produktif di Dusun Pulerejo Bokoharjo Prambanan DIY