Hubungan Dukungan Keluarga dengan Tingkat Kemampuan Activity of Daily Living (ADL) pada Lanjut Usia di Dukuh Kutu Sumbermulyo Bambanglipuro Bantul Yogyakarta - Irwantoro, Heri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
PERAWATAN LANJUT USIA- ADL