Hubungan Peran Keluarga dengan Kepatuhan dalam Mengkonsumsi Obat (Obat Anti Tuberkulosis) pada Penderita Tuberkolosis Paru di Balai Pengobatan Penyakit Paru-Paru Unit Minggiran Yogyakarta - Nurhidayah, Iin (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
TUBERKULOSIS-OBAT