Hubungan Status Interaksi Sosial dengan Tingkat Depresi pada Lanjut Usia yang Tinggal di Desa Kebrokan Umbulharjo V Yogyakarta - Carami, Apika Bimbing (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
PERAWATAN LANJUT USIA