Hubungan Pola Makan dengan Kejadian Hipertensi pada Lansia di Paguyuban Werdho Kusumo Ngadiwinatan Yogyakarta Tahun 2008 - Tsani, Linda Murnita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
LANJUT USIA-HIPERTENSI