Hubungan Tingkat Pengetahuan Akseptor KB dengan Pemilihan Metode Kontrasepsi di RB Fika Sehat Sumberlawang Sragen Tahun 2007 - Rosita, Putri Adhi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Tidak Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Akseptor KB dengan Pemilihan Metode Kontrasepsi di RB Fika Sehat Sumberlawang Sragen Tahun 2007