Hubungan Tingkat Stres dengan Diabetes Mellitus (DM) Tipe II pada Usia Pertengahan (45-59 Tahun) di Persatuan Diabetes Indonesia 9PERSADIA) RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta 2008 - EFENDI, Muhammad Rizal (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
DIABETES MELLITUS-STRES