Hubungan Tingkat Kemampuan dalam Aktifitas Dasar Sehari-hari dengan Tingkat Depresi pada Usia Lanjut di Panti Sosial Tresna Werda Unit Budi Luhur Yogyakarta - Yuliana, Erma (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
LANJUT USIA-DEPRESI