Hubungan Dukungan Sosial Keluarga dengan Kepatuhan Menjalani Terapi Hemodialisis pada Pasien Gagal Ginjal Kronik di Unit Hemodialisis RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta - Setyaningrum, Deny (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Dukungan Sosial Keluarga dengan Kepatuhan Menjalani Terapi Hemodialisis pada Pasien Gagl Ginjal Kronik di Unit Hemodialisis RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta