Hubungan Praktik Ibu dalam Pencegahan Diare dengan Kejadian Diare pada Balita di Dusun Selogedong Argodadi Sedayu Bantul Yogyakarta Tahun 2009 - Kurniawati, Mila (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Praktik Ibu dalam Pencegahan Diare dengan Kejadian Diare pada Balita di Dusun Selogedong Argodadi Sedayu Bantul Yogyakarta Tahun 2009