Hubungan Tingkat Pengetahuan Kesehatan Reproduksi dengan Sikap terhadap Perilaku Seks Pranikah pada Siswa Siswi MA Ali Maksum Usia 15-18 Tahun di Krapyak Yogyakarta - Kurniah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Kesehatan Reproduksi dengan Sikap terhadap Perilaku Seks Pranikah pada Siswa Siswi MA Ali Maksum Usia 15-18 Tahun di Krapyak Yogyakarta