Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Obesitas dan Faktor Genetik Keluarga dengan Kejadian Obesitas pada Anak di SD Negeri Keputran I Yogyakarta 2009 - Untari, Dwi Yuni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
OBESITAS-GENETIK