Hubungan Tingkat Pengetahuan Perawat dengan Kepatuhan dalam Melaksanakan Instruksi Kerja Pemasangan Infus di Instalasi Gawat Darurat RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta - KUSUMAWARDANI, Anggraini Endah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Tidak Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Perawat dengan Kepatuhan dalam Melaksanakan Instruksi Kerja Pemasangan Infus di Instalasi Gawat Darurat RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta