Hubungan Dukungan Keluarga dengan Tingkat Stres Klien Pasca Stroke di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta - Agustini, Idayati Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Kuat Antara Dukungan Keluarga dengan Tingkat Stres Klien Pasca Stroke di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta