Hubungan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) dengan Kejadian Tuberkulosis Paru pada Warga di Kelurahan Jaraksari, Wonosobo, Jawa Tengah - Kurniawan, Deska Adi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) dengan Kejadian Tuberkulosis Paru pada Warga di Kelurahan Jaraksari, Wonosobo, Jawa Tengah