Hubungan Frekuensi Senam Lansia dengan Status Risiko Jatuh pada Usia Lanjut di Panti Sosial Tresna Werdha Unit Budi Luhur Bantul Yogyakarta - NURLAILI, Datik (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Terdapat Hubungan yang Negatif dan Signifikan Antara Frekuensi Senam Lansia dengan Status Risiko Jatuh pada Usia Lanjut di Panti Sosial Tresna Werdha Unit Budi Luhur Bantul Yogyakarta