Hubungan Perilaku Sehat Orang Tua dengan Kualitas Hidup Anak Penderita Tuberkulosis di Balai Pengobatan Penyakit Paru-Paru (BP4) Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2010 - Wijayanti, Alvita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Tidak Terdapat Hubungan Antara Perilaku Sehat Orang Tua dengan Kualitas Hidup Anak Penderita Tuberkulosis di Balai Pengobatan Penyakit Paru-Paru (BP4) Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta