Hubungan antara Usia Menarche dengan Usia Menopause pada Ibu-Ibu Pasca Menopause di Desa Bumirejo Lendah Kulon Progo Yogyakarta - MUNAWAROH, Nurul (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Tidak Ada Hubungan Antara Usia Menarche dengan Usia Menopause pada Ibu-Ibu Pasca Menopause di Desa Bumirejo Lendah Kulon Progo Yogyakarta