Hubungan Dukungan Sosial Keluarga dengan Kekambuhan pada Pasien Skizofrenia di RSK Puri Nirmala Yogyakarta - Wijayanti, Lia Dian Nur (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Dukungan Sosial Keluarga dengan Kekambuhan pada Pasien Skizofrenia di RSK Puri Nirmala Yogyakarta