Hubungan Status Gizi dengan Tingkat Kemampuan Activity of Daily Living (ADL) pada Lansia di Dusun Paremono Kabupaten Magelang - LISTRIANA, Nunik (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Status Gizi dengan Tingkat Kemampuan Activity of Daily Living (ADL) pada Lansia di Dusun Paremono Kabupaten Magelang