Hubungan Tingkat Pengetahuan dengan Pengelolaan Hipertensi pada Penderita Hipertensi di RT 10-12 Kelurahan Pandeyan Umbulharjo Kota Yogyakarta - Sefriami (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan dengan Pengelolaan Hipertensi pada Penderita Hipertensi di RT 10-12 Kelurahan Pandeyan Umbulharjo Kota Yogyakarta