Hubungan Pendidikan Kesehatan oleh Orang Tua tentang Menstruasi dengan Kesiapan Menghadapi Menarche pada Siswi Kelas 6 SDN Tegalrejo 2 Yogyakarta - ROFIKOH, Yani (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Tidak Ada Hubungan Antara Pendidikan Kesehatan oleh Orang Tua Tentang Menstruasi dengan Kesiapan Menghadapi Menarche pada Siswi Kelas 6 SDN Tegalrejo 2 Yogyakarta