Hubungan Persepsi dengan Kepuasan Pasien Tentang Sikap Caring Perawat di Ruang Rawat Inap Kelas III Bangsal Marwah dan Arofah RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta - Hayati (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Persepsi dengan Kepuasan Pasien Tentang Sikap Caring Perawat di Ruang Rawat Inap Kelas III Bangsal Marwah dan Arofah RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta