Hubungan Lama Hospitalisasi dengan Tingkat Kecemasan Perpisahan Akibat Hospitalisasi pada Anak Usia Pra Sekolah di RSU PKU Muhammadiyah Bantul Tahun 2009 - Asmayanty (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Lama Hospitalisasi dengan Tingkat Kecemasan Perpisahan Akibat Hospitalisasi pada Anak Usia Pra Sekolah di RSU PKU Muhammadiyah Bantul Tahun 2009